网赌最好最大的平台

宝鸡石油机械 > 产品分类 > 油田专用车 > 特种车辆

高压制氮车

  • 产品名称: 高压制氮车
  • 产品说明:

    BSJ5380TFZ高压制氮车是集膜分离制氮及增压为一体的一车装结构形式,采用远程集成显示控制。上装有一台柴油机为空气压缩机提供动力;底盘车柴油机通过全功率取力器、传动轴及减速箱为增压机提供动力。同时配有由地盘车柴油机提供动力的液压发电机,为整机系统提供电力供应;润滑系统有独立的电机驱动润滑油泵工作;散热器为顶式安装,电机驱动。

    整车可提供四种输出方式,分别为:1.高压氮气输出管汇;2.高压空气输出管汇;3.低压氮气输出管汇;4.低压空气输出管汇。满足不同用户多样的作业需求。

     

    整车由底盘、柴油发动机、驱动空气压缩机,压缩空气经缓冲罐、冷干机、热交换器、膜组、增压机、散热器、低压管汇、高压管汇、润滑系统、驱动系统、液压发电机等组成。底盘车驱动型式为8*4,底盘发动机为增压机及液压发电机提供动力,同时,散热器采用顶式布置,运用热交换器控制进气温度,使结构紧凑,大大节省了上装空间,在节省设备成本的同时满足了国家新的道路法规要求,适应不同道路运输条件。

    控制方面采用了传感器及电控气动阀,并运用CAN总线的方式将空气压缩机及底盘发动机与PLC连接,程序进行自动控制。

性能特点:

v  技术特点

目前国内与BSJ5350TFZ高压制氮车同类的产品,均采用两车装形式,需多配置一台底盘车及上装组件,且增加了增压泵用柴油机及发电机用柴油机,造成设备采购成本、人员成本、设备维护管理成本及设备运行成本大大增加,同时也增加了设备的安全运输风险。

BSJ5350TFZ高压制氮车合理使用了底盘车发动机,减少了配置需求,并充分利用上装空间,缩小了整车尺寸,完全满足了国家新的道路法律法规要求;PLC的自动控制及远程显示监控,提升了操作环境,降低了操作强度,提高了设备运行的可靠性和安全性

 

 

v  运用情况及前景

BSJ5380TFZ高压制氮车广泛适用于在油气井开采及修井特殊作业工艺过程中的氮气供应,同时利用氮气的惰性进行管道防腐吹扫。目前高压制氮车在油田作业工艺主要有:

 

l  氮气泡沫调驱氮气泡沫冲砂、洗井;

l  氮气压水锥、气锥;氮气隔热;

l  氮气气举采油、排液;

l  氮气油层助排;

l  氮气吞吐采油;

l  氮气泡沫酸化、压裂;

l  氮气泡沫防砂;

l  氮气泡沫射孔;

l  氮气泡沫欠平衡钻井;

l  石油管道清扫

随着工艺水平的不断提升,氮气在油气井开采过程中的使用前景会不断提升。

规格参数:

v  基本技术参数

v  主要技术优势

产品图片:

联系方式:

宝鸡网赌特种车辆有限责任公司
地址:陕西省宝鸡市高新大道75号
电话:0917-3388011 0917-3388033
传真:0917-3388022
E-mail:tcxb@bomco.cn

Baidu
sogou