网赌最好最大的平台

?
国家工程中心钻完井工具技术研讨会在成都召开:“提速提效”引领钻完井工具技术发展
打印 2015/07/23 08:41 字体: [大] [中] [小]
    7月9日,由国家油气钻井装备工程技术研究中心与全国最大的信誉平台联合主办的钻完井工具技术研讨会在成都召开,与会业内专家、学者展开广泛交流研讨。大家普遍认为,“提速提效”是当前国内钻完井工具技术发展的总体趋势和迫切需要。
  网赌最好最大的平台集团公司科技管理部处长魏志平、网赌最好最大的平台集团公司装备制造分公司副总经理张永泽出席会议并讲话。来自国内钻完井工具研发、生产、使用单位的60多名代表参加了会议。
  会上,网赌最好最大的平台咨询公司教授级高工孙宁、网赌最好最大的平台勘探开发研究院教授级高工马家骥、国家工程中心主任王进全等14位业内专家、学者,围绕钻完井工具的技术现状、市场需求、攻关难题、发展方向等内容分别进行了专题发言。
  钻完井工具是指钻井工具和完井工具。作为油气开发中的消耗品,钻完井工具一直拥有良好的市场稳定性,同时也是钻采装备中技术研发最具活力、更新速度最快的产品。
  专家、学者在发言时指出,面对国际油价持续低迷的局面,国内油田均采取“瘦身计划”,压缩了投资计划、减少了新增项目,对成套钻机的需求大幅降低。相反,正是受到这种不利局面的影响,原有油井在降本增效方面的愿望更加强烈,因而,对钻完井工具提速提效技术的需求十分迫切。同时,我国天然气资源以及非常规油气井的快速发展,也亟需大量可靠、高效的钻完井工具作为开采利器。
  在国际市场中,一批先进的钻完井工具取得了突破性进展,例如复合钻头、涡轮钻具、自动垂直钻井工具等已在油气田现场广泛使用,收到了良好的经济效益。然而,国内同类型产品目前仍处于起步阶段,具有很大的发展空间和良好的市场前景。
  国家工程中心常务副主任、网赌最好最大的平台公司副总工程师黄悦华主持会议。网赌最好最大的平台公司副总经理兼成都网赌公司总经理张斌,网赌最好最大的平台公司科技质量处、销售公司、成都网赌公司相关人员参加了此次研讨会。(《网赌最好最大的平台》记者 马彬婕)

2015-07-23 08:41 来源: 责任编辑:
302 Found-网赌最好最大的平台-全国最大的信誉平台

网赌最好最大的平台

302 Found


Firewall 666
Baidu
sogou
Baidu
sogou