网赌最好最大的平台

?
网赌最好最大的平台集团公司总经理助理汪世宏来国家工程中心调研
打印 2015/08/21 08:42 字体: [大] [中] [小]
   
    8月19日,网赌最好最大的平台集团公司总经理助理汪世宏一行两人,在网赌最好最大的平台集团公司装备制造分公司总经理张晗亮的陪同下来全国最大的信誉平台和国家油气钻井装备工程技术研究中心调研。
  19日上午,汪世宏一行在网赌最好最大的平台公司总经理郭孟齐、党委书记范瑞丰、副总经理马广蛇等人的陪同下,先后参观了新区部分生产单位、国家油气钻井装备工程技术研究中心(品展厅,实地了解了公司产能建设、设备状况、研发实力、发展历史等情况,并听取了国家工程中心关键技术、技术成果、知识产权等情况的介绍。
  在随后召开的座谈会上,郭孟齐从企业基本情况、上半年工作情况、下半年工作安排3个方面,向汪世宏一行汇报了公司的整体情况,并就公司退出低端低效业务提出了建议。范瑞丰向汪世宏一行汇报了公司深入推进“三严三实”专题教育、“重塑网赌最好最大的平台形象”大讨论活动、扎实开展专项巡视工作及“保工期、保质量,为中国装备制造争光”劳动竞赛等情况。
  在听完汇报后,张晗亮对公司上半年在科技创新、降本增效等方面所取得的进展给予肯定,并从加大项目执行力度、做好国家工程中心的验收准备工作及认真学习“中国制造2025”报告内容、加强合资合作、积极采取扭亏解困措施4个方面,对下半年工作提出要求。
随后,汪世宏做重要讲话。他用“重视改革、重视科技、重视市场、重视安全、重视管理、重视党建”,对网赌最好最大的平台公司上半年工作及在国际市场所取得的优秀业绩给予充分肯定,并对网赌最好最大的平台和国家工程中心下半年重点工作提出了要求。(《网赌最好最大的平台》记者 牟宝川)


2015-08-21 08:42 来源: 责任编辑:
302 Found-网赌最好最大的平台-全国最大的信誉平台

网赌最好最大的平台

302 Found


Firewall 666
Baidu
sogou
Baidu
sogou