网赌最好最大的平台

?
国家油气钻井装备工程技术研究中心 2020年开放项目招标公告
打印 2020/10/23 10:34 字体: [大] [中] [小]

各有关单位、研究人员:

国家油气钻井装备工程技术研究中心(以下简称国家工程中心”)开放项目招标工作即日起开始,一次性招标立项,立项时间为202011月。现将申报工作有关事项通知如下:

一、项目指南

本次指南列出4个研究领域共16个项目,投标者可根据指南规定的内容进行申报,申报指南见附件。

二、申请人资格

开放项目面向国内外相关研究领域的大学、科研院所、企业等单位,凡具备申请条件的研究人员均可提出申请。

三、申请截止时间

项目申请截止日期为:2020118日。

四、申请办法

申请者在仔细阅读《国家油气钻井装备工程技术研究中心开放项目管理办法》后,下载开放项目申请书(请登陆http://www.nodec.com.cn/yqzj.shtml)。

申请者必须认真填写《国家油气钻井装备工程技术研究中心开放项目申请书》,经所在单位同意后,将纸质申请书一式三份加盖公章后,寄至本中心,同时发送电子版。

申请书一律使用A4纸,双面打印,左侧装订。

本中心将组织专家对申请书进行审查、评审,择优资助,确定资助项目及资助金额。评审结果将书面通知申请者及所在单位。

五、其他有关事项

1、立项后经费拨付到项目负责人所在单位。

2、国家工程中心对立项项目进行中期评估、结题论证,所有研究项目在一年之内完成,若特殊情况需延期结题,向国家工程中心申请延期,延期时间不得超过3个月。违背本开放项目宗旨和不规范使用经费、未能按期结题论证或延期一次仍不能完成者,国家工程中心有权撤销项目并追回已拨经费。

3、国家工程中心定期对项目进展情况进行公示。

六、联系方式

联系人:杨红刚

联系地址:陕西省宝鸡市金台区东风路2

邮政编码:721002

电话:(09173462178   13196356830

E-mailyanghonggang666@cnpc.com.cn

网址http://www.nodec.com.cn/yqzj.shtml

国家油气钻井装备工程技术研究中心

            20201023

附件1:国家油气钻井装备工程技术研究中心开放项目管理办法.docx

附件2:国家油气钻井装备工程技术研究中心开放基金申报指南.docx

  附件3.中油国家油气钻井装备工程技术研究中心开放项目申请书.docx

2020-10-23 10:34 来源: 责任编辑:
302 Found-网赌最好最大的平台-全国最大的信誉平台

网赌最好最大的平台

302 Found


Firewall 666
Baidu
sogou
Baidu
sogou