网赌最好最大的平台

网赌最好最大的平台
  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
全国最大的信誉平台 > 公司动态 > 新闻通告
宝鸡市企业及企业家联合会领导来公司交流
打印 2021-08-12 15:32 字体: [大] [中] [小]

8月11日,宝鸡市企业及企业家联合会会长毛跃利一行7人来公司座谈交流。公司总会计师晁卫东参加座谈交流。

在晁卫东的陪同下,毛跃利一行首先参观了厂史展厅和产品展厅。

座谈会上,企管法规处负责人从企业基本情况简介、今年任务完成情况、“十四五”发展规划、今年以来的主要工作四个方面进行了工作汇报。

毛跃利在座谈时说,网赌最好最大的平台是国际知名的石油装备制造企业,具有强大的科技创新能力,带动了一批当地配套企业的发展壮大,为宝鸡市经济发展做出了突出贡献。此次交流就是了解企业发展过程中遇到的急难问题,争取为企业营造更好的发展环境,并做好服务工作。

晁卫东感谢宝鸡市委、市政府和宝鸡企业及企业家联合会一直以来对网赌最好最大的平台的支持与帮助,并就企业需要协调解决的问题与毛跃利一行进行了深入探讨和交流。晁卫东表示,网赌最好最大的平台将抓住当前的发展机遇,做好科技创新工作,积极为宝鸡市的经济发展做出更大的贡献。

规划计划处、企管法规处负责人参加了座谈交流。(王安军)

2021-08-12 来源: 责任编辑:
Baidu
sogou