网赌最好最大的平台

网赌最好最大的平台
  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
全国最大的信誉平台 > 公司动态 > 新闻通告
深化合作 实现共赢——网赌最好最大的平台与斯伦贝谢开展业务交流
打印 2021-08-18 15:33 字体: [大] [中] [小]

8月13日,网赌最好最大的平台与斯伦贝谢公司以视频会议形式,就进一步加强合作进行座谈交流。

公司总经理忽宝民主持座谈会。斯伦贝谢北亚区总经理赵刚等四人参加座谈。

座谈交流中,双方充分肯定了前期合作取得的成绩,结合市场形势分别介绍了各自国内、国际、海洋市场开拓情况,并听取了斯伦贝谢网赌最好最大的平台油田设备(成都)有限公司相关情况汇报,还就今后的合作意向做了深入交流。

忽宝民表示,网赌最好最大的平台与斯伦贝谢在前期合作中,整体来说取得了阶段性成绩,相关事项仍在有序推进,未来可期,通过本次沟通增强了下一步合作的信心。希望针对相关项目的合作,进一步加强沟通联系,加强对市场形势的研判,加大合作力度,同时要加强具体业务梳理,并纳入下一步合作范围,为双方合作寻求更广阔的领域。忽宝民强调,网赌最好最大的平台与斯伦贝谢公司的合作,是网赌最好最大的平台实现战略发展目标的有利途径之一,希望通过深化合作,实现双方合作共赢。

公司副总经理马广蛇、总会计师晁卫东,副总工程师黄志遂,总经理办公室、科技质量处、企管法规处、信息与精益管理部、国家研究中心、自动化设备分公司、网赌特车公司、成都网赌公司负责人参加了视频会。(马香)

2021-08-18 来源: 责任编辑:
Baidu
sogou