网赌最好最大的平台

网赌最好最大的平台
  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
全国最大的信誉平台 > 公司动态 > 新闻通告
党委理论学习中心组开展集体学习
打印 2021-08-20 15:34 字体: [大] [中] [小]

8月16日,公司党委理论学习中心组开展集体学习,深入学习习近平给“国际青年领袖对话”项目外籍青年代表的回信和习近平向新冠疫苗合作国际论坛首次会议发表书面致辞,认真落实第一议题制度,持续深入推进党史学习教育。

公司总经理、党委副书记忽宝民主持会议。

党委办公室负责人领学了新华社刊发的《习近平给“国际青年领袖对话”项目外籍青年代表的回信》和《习近平向新冠疫苗合作国际论坛首次会议发表书面致辞》两篇文章。

习近平在给“国际青年领袖对话”项目外籍青年代表的回信中表示,中国共产党走过了百年奋斗历程,但我们的初心和梦想历久弥坚。百年恰是风华正茂。在新征程上,我们将继续为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,为促进人类发展进步而不懈奋斗。我们欢迎更多国际青年来华交流,希望中外青年在互学互鉴中增进了解、收获友谊、共同成长,为推动构建人类命运共同体贡献青春力量。

8月5日,国家主席习近平向新冠疫苗合作国际论坛首次会议发表书面致辞。习近平强调,中国始终秉持人类卫生健康共同体理念,向世界特别是广大发展中国家提供疫苗,积极开展合作生产。这是疫苗作为全球公共产品的应有之义。中国会继续尽己所能,帮助广大发展中国家应对疫情。今年全年,中国将努力向全球提供20亿剂疫苗。中国决定向“新冠疫苗实施计划”捐赠1亿美元,用于向发展中国家分配疫苗。我们愿同国际社会一道,推进疫苗国际合作进程,推动构建人类命运共同体。

忽宝民在学习中结合实际对两篇学习文章做了深入解读。

会议强调,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,认真领会其核心要义,同时在今后对外交流中要注重加强传播民族文化。

公司党委委员、党委理论学习中心组成员,机关处室负责人参加会议。(马香)

2021-08-20 来源: 责任编辑:
Baidu
sogou