网赌最好最大的平台

网赌最好最大的平台
?
  • 集团公司
  • |
  • 股份公司
  • |
  • English Русский
公司落实管理责任 确保网络安全
打印 2020-04-22 16:07 字体: [大] [中] [小]

为进一步落实网络管理要求,夯实管理责任,420日,公司召开2020年网络安全检查启动视频会,总结公司2019年网络安全工作、交流网络信息安全知识,部署2020年公司网络安全管理工作。

公司副总经理马广蛇出席会议并讲话。他对公司网络安全检查工作提出要求,第一,高度重视,充分认识信息安全的重要性。要各级领导高度重视,齐抓共管;加快人才培养重点部署;加大网络安全宣传培训力度。第二,认真落实集团公司网络安全工作的各项要求。各单位要以此次安全检查为契机,按照“摸清底数、查找漏洞、识别风险、通报检查、督促整改”的总体要求,以查促管,全面排查存在的安全风险、安全隐患,落实网络安全责任,及时采取有效措施,确保公司网络安全运行,为网赌最好最大的平台公司信息化和业务发展提供良好的安全环境。

会上,公司总经理助理秦强传达集团公司《关于开展2020年网络安全检查工作的通知》精神,对公司2020年网络安全检查工作做出安排。

信息与精益管理部总结汇报了公司2019年网络安全工作。 


2020-04-22 来源: 责任编辑:
Baidu
sogou