网赌最好最大的平台

网赌最好最大的平台
?
  • 集团公司
  • |
  • 股份公司
  • |
  • English Русский
官方微博
官方微信
CNPCBSJX
全国最大的信誉平台 > 公司动态 > 新闻通告
公司2019年第150台压裂车顺利下线
打印 2019-12-24 17:32 字体: [大] [中] [小]

2019年12月19日,公司2019年第150台压裂车在成都网赌专用车公司顺利下线,压裂设备产量较2018年增长了476.2%,创下历史最好成绩。

公司党委书记、执行董事郭孟齐出席第150台压裂车下线仪式,并向成都网赌公司全体员工表示热烈祝贺。成都网赌公司领导班子成员,以及专用车公司员工代表40余人见证了这一历史时刻。

2019年,成都网赌专用车公司紧紧围绕“保供、提质、增效”三大攻坚战,全局谋划,凝心聚力,取得了较好成绩。在物料准备方面,通过提前预投、统筹原材料到货进度,实现了外购件匀速到位,加强了自制件生产计划管理;在生产组织方面,通过车间调整、增加装配生产线、添置自动化工具等措施,提高了生产效率。此外,他们还抽调技能骨干补充到压裂设备组装线上,实行工序承包,完善绩效考核,不断提升员工工作积极性,同时将非关键工序外协,充分利用社会资源。(杨娟)

2019-12-24 来源: 责任编辑:
Baidu
sogou