网赌最好最大的平台

网赌最好最大的平台
?
  • 集团公司
  • |
  • 股份公司
  • |
  • English Русский
官方微博
官方微信
CNPCBSJX
全国最大的信誉平台 > 公司动态 > 新闻通告
公司坚持创新引领“智造” 主导产品“有中生新”
打印 2019-12-24 17:41 字体: [大] [中] [小]

2019年,公司坚持创新引领“智造”,推动主导产品“有中生新”,生产经营呈现勃勃生机。公司全年累计订货首次突破百亿元大关,达105亿元;累计产出钻机100台、泵600台、压裂车(橇)150台,实现销售收入67亿元,创近5年来最好业绩。公司超额完成主要经营指标,生产经营取得了新的历史突破。

面对严峻的市场形势、艰巨的保供任务、严苛的环保要求和空前的资金压力,公司按照集团公司打好“四场关键战役”部署,突出创新驱动和转型升级,做优做强主营业务,奋力提质增效,创造了6天组装起升1台全配套钻机、单月生产80台泵类产品等多项纪录,有效保障了重点油区增储上产。

作为国家油气钻井装备工程技术研究中心依托单位,公司充分发挥平台优势,深耕技术创新与产品研发,不断提升核心竞争优势和主导产品含金量。2019年前11个月,新产品创收11.3亿元;所产钻机中,80%为7000米以上深井、超深井钻机,40%以上为自动化钻机,10%为全配套钻机;大排量高压泵占泵类产品的3/4;自主研制的压裂车(橇)实现批量化产出,使集团公司压裂设备采购成本降低约5%。

为增强发展后劲,公司围绕“装备国产化、行业高端化、市场多元化”三大目标,持续推进“BOMCO品牌+技术+原厂配件”三位一体运作模式,带动钢丝绳、电控、钻头、振动筛、井口、井控等全系列产品营销;坚持“立足自我、开放合作”原则,下功夫提高自营出口水平,多渠道开拓国际市场。公司全年累计实现服务创收9.6亿元。(陈青、郭芳)

2019-12-24 来源: 责任编辑:
Baidu
sogou