网赌最好最大的平台

网赌最好最大的平台
?
  • 集团公司
  • |
  • 股份公司
  • |
  • English Русский
  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
全国最大的信誉平台 > 公司动态 > 新闻通告
镜头里的“四城”建设媒体采访团走进网赌最好最大的平台
打印 2019-12-09 09:22 字体: [大] [中] [小]

12月4日,由宝鸡日报社、宝鸡市工信局主办,宝鸡市摄影家协会协办的“镜头里的‘四城’建设”媒体采访活动在公司举行启动仪式。

宝鸡日报社党委书记、社长冯军平,总编辑袁瑞,宝鸡市工信局副局长高峰,陕西摄影家协会主席、宝鸡市摄影家协会主席冯晓伟,公司总经理助理、宣传部部长郭宏斌,参与报道的记者、摄影家以及公司员工代表等在泵业分公司参加了启动仪式。袁瑞主持启动仪式,高峰在仪式上致辞,冯军平宣布活动启动。

郭宏斌在启动仪式上介绍了公司的发展历程、基本概况、科技创新、市场开拓以及今年以来的生产经营情况等。

在郭宏斌等人的陪同下,采访团一行先后来到泵业分公司精密加工车间、自动化设备分公司装配车间、热工分公司热处理车间、钻机分公司新区井场进行了采访。此次采访活动主要以展现宝鸡工业风采,聚焦宝鸡制造为主要内容,并采用全媒体报道方式进行全方位、立体式的综合报道。

“四城”是宝鸡市委十二届三次全会描绘的宝鸡城市建设发展蓝图,即建设“一带一路”上的国际化城市、装备制造业名城、彰显华夏文明的历史文化名城和宜居宜业的幸福美丽城市。(王安军)

2019-12-09 来源: 责任编辑:
Baidu
sogou