网赌最好最大的平台

网赌最好最大的平台
?
  • 集团公司
  • |
  • 股份公司
  • |
  • English Русский
官方微博
官方微信
CNPCBSJX
全国最大的信誉平台 > 公司动态 > 新闻通告
公司党委巡察组向网赌电气公司反馈巡察情况
打印 2019-12-09 09:25 字体: [大] [中] [小]

按照公司党委的要求,12月3日,网赌最好最大的平台公司党委巡察组向网赌电气公司党支部反馈巡察情况,公司党委书记、党委巡察工作领导小组组长郭孟齐,公司党委巡察领导小组办公室主任赵天贵出席巡察反馈会,公司党委巡察组组长辛红志通报巡察发现问题,提出整改意见和建议,网赌电气公司总经理主持会议。

会上,辛红志对巡察情况进行了反馈。反馈意见指出,网赌电气公司领导班子认真宣贯习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,团结带领干部员工战困难、树信心、闯市场、治亏损,振奋了士气,取得了一定的发展。反馈意见指出了巡察过程中发现的一些问题:党的建设存在薄弱环节、“两个责任”落实不力、党管意识形态落实不到位、落实中央“八项规定”精神和反“四风”不力、合规管理不到位等。

针对以上问题,反馈意见要求,网赌电气公司党支部要认真学习贯彻网赌最好最大的平台公司党委领导有关讲话要求,高度重视、认真研究反馈意见,对巡察整改落实工作承担主体责任,对号入座、狠抓落实,做到事事有着落、件件有回音。要成立专门的领导小组,认真研究制定具体的整改措施。

郭孟齐在讲话中指出,此次会议,既是一次巡察情况的反馈会,也是整改工作的动员会,网赌电气公司党支部要将巡察整改工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,深化主题教育学习成果,在后续工作中要一以贯之深化学习教育,要一抓到底推进整改落实,要持之以恒加强班子建设,要统筹兼顾推动高质量发展。就抓好巡察整改工作,强化巡察成果运用,郭孟齐要求网赌电气公司党支部把握政治方向、充分认识巡察工作的重要性,提高政治站位、增强巡察整改的思想自觉和行动自觉,强化政治担当、认真履行整改主体责任,综合运用巡察成果、着力推动改革促进发展。他强调,网赌电气公司领导班子要通过巡察整改端正态度、正确认识自己,严格要求、全面提升自己,珍惜机会、有力促进企业发展。

网赌电气公司党支部书记姚文予做了表态发言,表示全面接受党委巡察组反馈的意见和建议,并将深刻剖析、自我反省、直面问题,不回避、不遮掩,不讲条件、不找理由、不推卸责任、不敷衍了事,一定把巡察整改工作作为当前的一项重大政治任务来抓,不折不扣地坚决落实到位,确保巡察整改工作取得实效。网赌电气公司领导班子及各部门负责人和员工代表20余人参加了会议。(王鹏飞)

2019-12-09 来源: 责任编辑:
Baidu
sogou