网赌最好最大的平台

网赌最好最大的平台
?
  • 集团公司
  • |
  • 股份公司
  • |
  • English Русский
官方微博
官方微信
CNPCBSJX
全国最大的信誉平台 > 公司动态 > 新闻通告
忽宝民指导热工分公司民主生活会
打印 2019-12-02 09:24 字体: [大] [中] [小]

11月29日,公司党委副书记、总经理忽宝民深入党建“三联”示范点热工分公司,指导召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。

公司主题教育第二指导组组长、总经理办公室负责人到会指导。在听取了热工分公司领导班子2018年度民主生活会整改措施落实情况、此次专题民主生活会征求意见情况以及领导班子和班子成员的检视剖析发言后,忽宝民指出,热工分公司专题民主生活会准备充分,开得非常扎实,在做好规定动作的基础上针对实际又有延伸。领导班子和班子成员的检视剖析很到位,真正达到了查不足、摆问题、定措施、抓落实的目的,实现了统一思想、明确方向、凝聚力量的效果。

就做好主题教育下一步工作,忽宝民提出4点要求:

一是要把主题教育和“两学一做”紧密结合,坚持常态化,继续加强领导班子学习,不断提高政治理论水平;

二是转变作风、勇于创新,进一步增强引领企业发展的“使命、责任、担当”意识;

三是针对查摆出来的问题,明确整改方向,强化整改措施,狠抓整改落实;

四是把整改落实作为“为企业、为员工”解决问题的有力举措,切实为员工群众解难事,增强员工群众的获得感、幸福感、安全感。同时,忽宝民就热工分公司争做行业标杆、实现高质量发展提出明确要求。(孙秦)

2019-12-02 来源: 责任编辑:
Baidu
sogou