网赌最好最大的平台

网赌最好最大的平台
?
  • 集团公司
  • |
  • 股份公司
  • |
  • English Русский
  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
全国最大的信誉平台 > 公司动态 > 新闻通告
郭孟齐指导泵业分公司民主生活会
打印 2019-12-03 09:23 字体: [大] [中] [小]

11月29日,公司党委书记、执行董事郭孟齐深入党建“三联”示范点泵业分公司,指导召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

公司主题教育办公室副主任、人事处(党委组织部)负责人,公司主题教育第一指导组成员、公司团委负责人到会指导。

在听取了泵业分公司领导班子上年度民主生活会整改措施落实情况、“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会征求意见情况以及领导班子和班子成员的检视剖析发言后,郭孟齐逐项进行了点评,并对下一步工作提出要求:

一是要一以贯之深化主题教育。通过党委理论学习中心组和自主学习教育、撰写学习体会等,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目的。

二是以一抓到底的决心推进整改落实。领导班子和班子成员的民主生活会剖析材料要直接点出问题,要见人见事见思想。要对整改措施和检视的问题进行梳理,针对问题制定出切实可行的措施,把问题说具体,把措施列具体,使整改见到实效。

三是要持之以恒地加强班子建设。高质量开好民主生活会,是加强班子建设的一项重要工作。要提高班子成员的整体活力,发挥协同作用,要强化班子成员在廉政建设、质量、安全管理、精益管理等方面的“一岗双责”。

四是要全力推动泵业分公司高质量发展。要围绕高质量发展,从产品开发、内部管理、品牌建设、质量成本管控等方面入手,有效贯彻落实各项改革举措,真正把泵类产品做成一个有品质、有品牌、有效益的著名产品。(魏永刚)

2019-12-03 来源: 责任编辑:
Baidu
sogou