网赌最好最大的平台

网赌最好最大的平台
?
  • 集团公司
  • |
  • 股份公司
  • |
  • English Русский
官方微博
官方微信
CNPCBSJX
全国最大的信誉平台 > 公司动态 > 新闻通告
“折臂式”钻机在科威特完钻首口井
打印 2019-12-10 09:26 字体: [大] [中] [小]

“非常感谢贵司在钻机组装、调试、质保期间强有力的支持和有序的组织,确保我们在科威特创造了最快的组装调试纪录,实现了开钻零停转,希望在来年继续深化合作。”

12月1日,科威特项目70DBT6-2钻机在科威特伯尔根油区完钻首口井,并于5日顺利移运到新井位。为此,科威特某钻井公司总裁莱纳斯先生特地向我公司发来了一封感谢信。这种“折臂式”钻机是我公司为科威特客户特制的7000米井架可折叠轮式快移钻机。

该钻机井架上段(含天车)能够90°旋转,增强了钻机高空的通过性。钻机主机采用整体轮式移运,发电机组、电控、泵组、油水罐等分别采用小轮胎移运,所有管线槽及附件随各模块轮式移运,可实现快速搬家。相较常规钻机,7000米井架可折叠轮式快移钻机的安装技术难度和工作量都增加不少。为了加快钻机安装调试速度,网赌服务团队在现场安装调试、缺件补发、资料提交和整改项关闭等方面,合理组织、高效协作,保证了钻机及时开钻、顺利运行。

2018年12月,我公司首次自主与科威特某钻井公司签署4套钻修井机合同,其中包括2套钻机,2套修井机。

今年1月3日,我公司与科威特最大私营钻井公司自主签约两套钻机出口合同。3月30日,再次与科威特某钻井公司签约两套全配套9000米深井钻机。截至目前,公司累计在科威特自主签约1.5亿美金。

目前,科威特项目已有6套钻机在科威特交付使用,还有两套钻机将在本月发运。科威特项目运行中,公司凭借优质可靠的产品、高效专业的服务,给客户和甲方留下了良好的印象,进一步增强了用户与公司合作的信心,稳固了BOMCO品牌在中东市场的根基和口碑。(焦丽倩、陈刚、赵吉雨)

2019-12-10 来源: 责任编辑:
Baidu
sogou