网赌最好最大的平台

网赌最好最大的平台
?
  • 集团公司
  • |
  • 股份公司
  • |
  • English Русский
  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
全国最大的信誉平台 > 幻灯图片
集团公司党组成员、副总经理吕波来公司调研
打印 2020-06-22 15:21 字体: [大] [中] [小]

6月3日,集团公司党组成员、副总经理吕波来到网赌最好最大的平台,就企业生产经营、疫情防控、提质增效、主题教育及改革发展等情况进行深入调研。集团公司物资装备部总经理孙树祯、副总工程师罗超等人随同调研。

集团公司党组成员、副总经理吕波来公司调研

集团公司党组成员、副总经理吕波来公司调研

当日上午,吕波一行在公司党委书记、执行董事郭孟齐,总经理忽宝民,副总经理马广蛇等人的陪同下,先后深入新区部分生产单位,北厂区海洋装备分公司,公司厂史展厅、产品展厅,实地了解网赌最好最大的平台产能建设、精益管理、研发实力、发展历史、市场占有、技术成果等情况,并在新区井场观看了管柱自动化系统接钻杆试验过程。

每到一处,吕波都会详细询问有关情况。在泵业分公司生产现场,他饶有兴致地查看了泥浆泵生产线和陶瓷缸套生产线,了解了产品特点及市场表现。随后,吕波驻足泵业分公司“战严冬、转观念、勇担当、上台阶”主题教育展板前,在了解到各分公司按照集团公司、网赌最好最大的平台公司的要求,制定了各有侧重的提质增效工作方案时,吕波表示,这些结合各自特点的方案,内容全面、要求具体、措施清晰、目标明确,操作性强。

在自动化设备分公司,吕波重点听取了公司领导关于自动化钻机性能、操作原理、控制系统等情况介绍,对网赌最好最大的平台在提高自动化钻机可靠性、安全性、精准性方面所做的努力表示肯定,他还详细询问了一线员工的操作流程、绩效考核、管理方式等内容,表示网赌最好最大的平台公司的生产管理、组织安排,井井有条,平稳有序。

在钻机分公司,吕波详细了解了环保治理有关情况,并对公司积极推广利用水性油漆减少污染,降低维护成本,推动企业绿色发展,提高工作效率给予积极评价。

集团公司党组成员、副总经理吕波来公司调研2

集团公司党组成员、副总经理吕波来公司调研

在海洋装备分公司,吕波得知网赌最好最大的平台积极推广深水固井水泥头、隔水管等海工产品取得实效时,鼓励网赌最好最大的平台做强做优海工产品,继续为推进海洋油气装备国产化多做贡献。

在厂史展厅和产品展厅,吕波听取了网赌最好最大的平台83年的发展历史介绍,详细询问了沙漠快速移运钻机、海洋平台、水下装备、钢丝绳、钻头等产品性能,以及公司科技创新、市场占有等情况。

当日下午,在宝鸡钢管公司召开的座谈会上,公司党委书记、执行董事郭孟齐从公司基本情况、1至5月份生产经营情况、疫情防控、复工复产、市场营销、精益管理、“三供一业”分离移交、提质增效、科技创新、党建思想政治工作等方面,向吕波一行作了全面汇报。

听取汇报后,吕波对网赌最好最大的平台、宝鸡钢管为网赌最好最大的平台发展所做出的贡献表示肯定,对两家企业悠久的发展历史、丰富的产品类别、出色的研发实力、强大的装备保障能力给予高度评价,尤其对在当前严峻形势下所取得的来之不易的生产经营业绩给予充分认可。

他指出,网赌最好最大的平台经过多年的发展,走上了良性发展轨道,主导产品钻机、压裂设备、泥浆泵、钢丝绳等,在油气勘探开发方面发挥了主力军的作用,他同时对公司在企业文化、党的建设、疫情防控、复工复产、生产经营等方面所取得的成绩给予好评。

吕波表示,网赌最好最大的平台干部员工精神面貌好、工作劲头足,相信通过努力,定会发展得越来越好,并勉励广大干部员工直面挑战,克服疫情和低油价的双重压力,为完成企业和集团公司今年的经营目标做出努力。

吕波强调,装备企业要围绕“市场主体地位发挥、‘两金’压控,关键核心技术突破,服务意识及服务能力提升,人员队伍结构优化”等方面再发力,力争取得更大发展成绩。

针对下一步工作,吕波要求:一是深化“五自”经营改革,努力打造最具竞争力的装备制造企业。要推进市场化,不断提升企业核心竞争力。要推进国产化,全面做好策划,制订出国产化替代的目标和措施。要推进国际化,实施“走出去”战略,积极稳健地推进国际化进程。要推进数字化,强化大数据应用,更好为客户服务,实现装备数字化发展。要推进智能化,加大力度提高智能化应用。要推进标准化,积极参与制修订国家及行业标准,加快推进标准体系建设。

二是坚持不懈推进“制造+服务”转型升级。要强化服务意识,提高服务质量,切实提供产品设计、系统解决方案、全生命周期运维保障等一缆子服务,不断加大服务创效比重,持续提升服务综合能力。

三是不断加大研发力度,在关键核心技术上下功夫。要聚焦重点领域,加大科技投入,着力攻关“卡脖子”技术,进一步提升创新能力。

四是深入开展提质增效专项行动和“战严冬、转观念、勇担当、上台阶”主题教育。树立一切成本皆可降的理念,深入贯彻落实集团公司提质增效有关措施,动员广大干部员工为提质增效想办法、献计策;结合企业实际,把提质增效与主题教育深入结合,推动各项工作落地落实。

五是进一步加强党的建设,把全面从严治党落到实处。充分发挥党的政治优势、组织优势、领导优势,调动广大员工的积极性,并将其转化为企业的核心竞争力;大力弘扬以大庆精神、铁人精神、“苦干实干”“三老四严”为核心的石油精神,凝聚新时期干事创业的精神力量;加强党风廉政和员工队伍建设,持续提升员工素质。

六是把退休人员社会化管理工作抓好抓实抓到位。

孙树祯对装备制造企业近年来持续创新发展所取得的成绩给予充分肯定,并要求装备制造企业持续推进提质增效专项行动,开展好“战严冬、转观念、勇担当、上台阶”主题教育,贯彻落实好装备制造企业12项提质增效具体措施,并就提出的建议做出解答。

公司总经理忽宝民主持汇报会,并表示:将深入学习吕波副总经理讲话精神,结合实际抓好贯彻落实。一是提高政治站位,勇担使命亮品牌;二是落实工作要求,攻坚克难不停息;三是坚决完成任务,助力发展做贡献。

公司总经理助理、副总师以上领导,机关处室及有关单位负责人等参加了汇报会。

2020-06-22 来源: 责任编辑:
Baidu
sogou