网赌最好最大的平台

网赌最好最大的平台
?
  • 集团公司
  • |
  • 股份公司
  • |
  • English Русский
  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
全国最大的信誉平台 > 幻灯图片
公司与中油油服签订战略合作协议
打印 2020-06-22 15:23 字体: [大] [中] [小]

6月4日,公司总经理忽宝民、副总经理张福带领营销副总监姚文予,以及市场管理处和销售公司相关负责人,前往网赌最好最大的平台集团油气技术服务有限公司(中油油服),就未来合作模式、业务开展等方面进行了业务交流和座谈,并签订战略合作协议。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20200622152439686

公司与中油油服签订战略合作协议

中油油服副总经理、安全总监喻著成,副总经理李国顺,物资装备部、科技信息部、企管法规部相关负责人出席座谈会。双方就新形势下进一步拓宽合作领域、加强合作力度、共同为集团公司勘探开发提供强有力的保障进行了深入座谈,并达成一致共识。

喻著成对网赌最好最大的平台多年来为集团公司勘探开发所提供的有力保障表示了充分的肯定,并就目前市场形势下双方战略合作的背景、意义及必要性进行了说明,表示将同网赌最好最大的平台携手并肩、合作共赢、开创未来。

忽宝民感谢中油油服一直以来给予网赌最好最大的平台的支持和帮助。他指出,网赌最好最大的平台将认真落实集团公司“提质增效”各项工作部署,从“强化科技攻关、加快油服‘四化’进程、优化全生命周期保障、充分响应集团公司提质增效要求”等方面,不断加强同中油油服的深度合作,着力提升产品品质和服务水平,共同为集团公司打赢“双战”、实现高质量发展做出贡献。

忽宝民、喻著成分别代表网赌最好最大的平台和中油油服签订战略合作协议。(刘江、赵倩)

2020-06-22 来源: 责任编辑:
Baidu
sogou