网赌最好最大的平台

网赌最好最大的平台
  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
全国最大的信誉平台 > 公司动态 > 党建动态
公司深入推进主题教育活动
打印 2020-11-28 16:16 字体: [大] [中] [小]

11月26日,公司召开“战严冬、转观念、勇担当、上台阶”主题教育推进会,巩固主题教育活动成效、交流分享特色案例、推广提质增效有效做法,进一步汇聚全体网赌员工战胜困难挑战、推进高质量发展的智慧和力量,为公司全面完成全年各项目标任务、奋进“十四五”激发更加充沛的思想和行动动力。

会上,与会人员观看了公司主题教育专题片《主题教育凝心聚力,提质增效决战严冬》。国家工程中心、泵业分公司、成都网赌公司、热工分公司的党委书记,分别围绕科技创新、精益管理、产品转型、技术攻关等方面进行了交流发言。

战严冬000_副本




公司党委书记、执行董事郭孟齐做了讲话。他强调,各级党组织面对新冠肺炎疫情和石油价格暴跌的严峻挑战,认真贯彻公司党委部署,结合自身工作特点和实际,把主题教育活动作为贯穿全年、覆盖全员的一项重点工作、基础性工程,与提质增效专项行动有机融合,抓实学习调研、层层宣讲、全员讨论、岗位实践四项措施,落实“五个一”要求,逐级传导压力和信心,大局意识、市场意识、成本意识、效益意识明显增强,凝聚起了“战严冬”的光和热,激发了全体网赌人干事创业、攻坚克难的干劲和必胜信心。

就着重深化“战严冬、转观念、勇担当、上台阶”主题教育,郭孟齐要求,第一,充分认识深入开展主题教育的重大现实意义。主题教育是履行保障国家能源安全使命的重要举措;主题教育是公司求生存、实现可持续发展的现实选择;主题教育是提质增效专项行动的思想引领和有力抓手;主题教育是赋予企业精神时代内涵的实践舞台。第二,持续推进主题教育往深里走往实里走。突出解放思想,在转变观念上下功夫;突出深化改革,在激发活力上下功夫;突出科技创新,在提升发展动力上下功夫;突出精益管理,在改善深度上下功夫;突出担当实干,在率先垂范上下功夫。第三,把安全质量基础工作放在深化主题教育突出位置。抓实安全这个“重中之重”;抓好质量这个“生存之本”。第四,全面完成全年各项目标任务。各单位要把全面完成全年各项目标任务,作为检验主题教育的重要标尺,对标全年总体目标和任务,逐条逐项梳理,从进度、人力、资源等方面统筹考虑,倒排计划,压实责任,通力合作,确保既定目标实现。

公司总经理忽宝民主持会议,并就贯彻落实好本次会议精神提出具体要求,要迅速学习传达会议精神;在更高层面上推进主题教育;高效完成全年各项目标任务。

公司党委委员,总经理助理、副总师;各机关处室负责人;驻宝各二级单位党政主要领导、政工人员等在宝鸡主会场参加会议。西安宝美公司、咸阳网赌公司和成都网赌公司的领导班子成员、基层党组织书记、政工人员等在各分会场参会。

会前,在宝鸡主会场参会的人员到国家工程中心现场观摩了“战严冬、转观念、勇担当、上台阶”主题教育成果展。此次展出的17块展板充分展示了公司党委及基层党组织在开展主题教育中的特色案例成果,展现了网赌员工在严冬面前的精神风貌与责任担当。(马香/文 姚东/图)

2020-11-28 来源: 责任编辑:
Baidu
sogou