网赌最好最大的平台

网赌最好最大的平台
?
  • 集团公司
  • |
  • 股份公司
  • |
  • English Русский
  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
全国最大的信誉平台 > 公司动态 > 党建动态
党建引领促发展 携手共进战“严冬”——公司党建共建工作成果不断深化延展
打印 2020-07-08 09:21 字体: [大] [中] [小]

6月30日,在中国共产党成立99周年之际,大庆钻探钻井二公司及所属党组织与网赌最好最大的平台相关党组织正式结为党建共建伙伴,并推进班组共建,公司党建共建工作成果再度深化延展,旨在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深入贯彻落实习近平总书记对网赌最好最大的平台的重要指示批示精神以及集团公司党组的各项决策部署,传承、弘扬“大庆精神”、“铁人精神”,在集团公司“战严冬、转观念、勇担当、上台阶”主题教育活动和提质增效专项行动中发挥好党委的领导核心作用和全体党员的主力军作用,为推动集团公司高质量发展、保障国家能源安全贡献力量。

6月30日,在中国共产党成立99周年之际,大庆钻探钻井二公司及所属党组织与网赌最好最大的平台相关党组织正式结为党建共建伙伴,




当天,在“铁人精神”的故乡——大庆,钻井二公司党委与网赌最好最大的平台销售公司党委签订《党建共建框架协议书》,钻井二公司1205钻井队党支部与网赌最好最大的平台国家油气装备研究中心设计研发第一党支部签订《党支部共建协议书》,钻井二公司1202钻井队党支部与网赌最好最大的平台钢结构分公司钻机钢构车间党支部签订《党支部共建协议书》,钻井二公司30152钻井队二班与网赌最好最大的平台泵业分公司装配车间泥浆泵组装工段签订《班组共建协议书》。

大庆钻探工程公司党委副书记、工会主席王兆飞现场致辞,希望通过深入开展党委共建、支部共建、班组共建三个层面的共建活动,走访取经、互促互进,搭建心连心、共发展的平台,进一步提高钻井二公司与网赌最好最大的平台公司的党建工作水平,筑牢国有企业的“根”和“魂”,把企业发展的“根”和“基”在石油队伍中夯得更实、铸得更稳,以党建共建的桥梁和纽带,使双方合作更加紧密、更加深入。

共建2_副本



网赌最好最大的平台公司党委委员、副总经理张福,总经理助理、党委办公室负责人郭宏斌等人在宝鸡通过视频连线的方式见证、参加了共建仪式。

张福在讲话中指出,钻井二公司与网赌最好最大的平台公司通过开展党建共建活动,共享优质资源、交流经验成果,将促进双方基层单位交流常态化、长效化,进一步推动双方党建工作再有新进步、党支部建设再上新台阶、企业发展再创新业绩,以高质量党建引领企业高质量发展,为集团公司创建世界一流示范企业做出新的贡献。

共建仪式上,钻井二公司1205钻井队党支部书记、网赌最好最大的平台钢结构分公司钻机钢构车间党支部书记分别作了表态发言,与会人员还一同观看了双方员工制作的宣传短片《致敬,最美劳动者》《我和我的祖国》《一名海外战士的抗疫日记》。最后,在1205、1202钻井队党支部书记、队长的领唱下,与会人员共唱《踏着铁人脚步走》,仪式圆满结束。

1953年,在国家石油工业百废待兴、百业待举的困难时期,1205、1202钻井队在玉门组建,网赌最好最大的平台公司也成为石油创业大军中的重要一员。时代使命赋予大庆钻探公司、网赌最好最大的平台公司“听党话、跟党走”的红色基因和“苦干实干、三老四严”的过硬作风。在“我为祖国献石油”的创业征程中,网赌最好最大的平台经受大庆精神铁人精神洗礼,发挥石油装备制造“母机厂”的作用,先后涌现出网赌最好最大的平台“百面红旗”单位等优秀典型,并在保障国家能源安全的进程中积极履职显示出应有的担当。

特别是1980年以来,双方在设备更新、合作研发、修理加工等方面深入合作、互助共赢,使国产钻机自动化程度大大提升、工人劳动强度大幅降低、作业施工环境持续改善。目前,大庆钻探在用钻机中,网赌钻机占比达67%。不久前,1205钻井队还来到网赌最好最大的平台公司,在钻机验收工作之余,受邀为网赌员工宣讲“大庆精神”、“铁人精神”,引发广泛好评。

党的十八大以来,习近平总书记8次对网赌最好最大的平台做出重要指示批示,20多次见签重大项目,指引网赌最好最大的平台走过极不寻常、极具挑战的发展历程,为网赌最好最大的平台擘画了发展蓝图、明确了发展方向、注入了发展动力。集团公司于6月29日举办“贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,战严冬、转观念、勇担当、上台阶”专题党课,激励各级党组织和广大党员进一步振奋精神、凝心聚力,深入推进提质增效专项行动,坚决打赢疫情防控阻击战和效益实现保卫战,更加自觉地肩负起党和国家赋予的责任使命。

钻井二公司和网赌最好最大的平台公司结为党建共建伙伴,不仅是拓展合作、加深情谊的重要举措,更是贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和集团公司党组各项决策部署的有力行动,同时也是公司党建共建工作成果的不断深化延展。

此前,公司党委所属咸阳网赌公司党委与钢结构分公司党委、成都网赌公司党委与泵业分公司党委实现党建共建,之后守正创新,又实现了内部基层党组织与业务相关外部企业、驻地政府单位在党建上互联共建。

通过全面构建“资源共享、携手共进、共同提高”的党建工作格局,努力形成“组织共建、人才共育、党员共管、资源共享、业务共拓、发展共赢”的工作机制,锤炼网赌员工坚决听党话跟党走的政治品格,牢记嘱托、勇担使命,充分发挥党委的领导核心作用和全体党员的主力军作用,全力以赴鏖战严冬,扎实推进提质增效,为推动集团公司高质量发展、保障国家能源安全贡献力量。(马彬婕、赵倩、姜小刚)

2020-07-08 来源: 责任编辑:
Baidu
sogou